المقادير:
• 19 أوقية من الحمص المعلب
• نصف فنجان من عصير الليمون الطازج .
• ربع فنجان من الطحينة .
• فصين من الثوم المهروس.
• ملعقة من زيت نباتي.
• نصف ملعقة من الكمون .
• فلفل اسود.
• ربع ملعقة ملح .
• ربع فنجان من الماء .
• نصف فنجان من البقدونس المفري.
طريقة التحضير:
1- في الخلاط قومي بطحن الحمص مع المكونات السابقة بالشفرة المعدنية للخلاط، ويمكنك تخيف غلاظة الخليط بقليل من الماء أن كان كثيفا بشكل زائد.
2- جملي الخليط بالبقدونس المفري .
3- يمكنك تبريده في الثلاجة 24 ساعة قبل التقديم