المقادير :
- 200 غرام زبدة
- كوب سكر
- 3 اكوب دقيق
- 2 ملعقة صغيره بيكنج باودر
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا
- تمر
oas_ad('middle');
طريقة التحضير :1- نخفق الزبده + السكر + الفانيليا بالخلاط الي ان يصير المزيج لونه ابيض تقريبا.
2- نضيف الطحين و البيكنج باودر على الخليط ونعجنهم الى ان تتكون عندنا عجينه متماسكه .
3- ناخذ العجينه ونشكله على شكل قضيب او " مستطيل " طويل مو صغير
4- نبسط المستطيل من الوسط باصبعنا " يعني نكون مثل الحفره على طول المستطيل "
او راح ينزل في وسط المستطيل جزء منخفض " اللي ما فاهم يخبرني .
5- نشكل التمر على شكل قضيب بس اصغر من العجينه و نحشي الجزء المنخفض بالتمر
6- ندخل الصينيه الفرن ونشغل عليها من فوق بس الى ان تستوي وبعدين تطلعوها من الفرن تحطوا البسكوت تقريبا مدة ربع ساعه الين ان يتماسك
علشان ما يتفتت وبعد الربع ساعه او حتى اكثر توصل للنصف ساعه تاخذون سكين وتقطوا المستطيلات الى مربعات بشكل مائل
وتقدمونها وصحتين على قلبكم