إلي مجاش ليبي فاته جو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


libya
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بوراك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
noor
قوي
قوي
noor


عدد الرسائل : 833
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

بوراك Empty
مُساهمةموضوع: بوراك   بوراك I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 1:57 am

بوراك A5651810
المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش
6 بيضات
2 حبات بطاطس كبيرة
2 حبات بصل كبار
1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم
6 حبات جبن
بقدونس
ملح
زيت للقلي

الطريقة
نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح. .1
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2
نغسل البقدونس ونقطعه. .3
نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4
نرحي البطاطس بعد النضج. .5
نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنيد
اهو قوي
اهو قوي
العنيد


عدد الرسائل : 195
العمر : 46
الموقع : ليبيــــــــا الحبيبــــــه
المزاج : رايــــــــــق
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

بوراك Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوراك   بوراك I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 4:48 am

مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور مشكور
مشكورمشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكورمشكور
مشكورمشكورمشكور
مشكورمشكور
مشكورة
راغمنى مش شؤرى الكوجينه هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوراك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إلي مجاش ليبي فاته جو :: مواضيع ادم وحواء :: مطبخ-
انتقل الى: