لعمل 4 أكواب من العصير
المقادير\
كيس صغير فراولة مثلجة واللي بحجم 500-700 جرام
2 قشطة سادة أوقشطة بالفراولة
مكعبات ثلج
كاس ونص سكر
الطريقة\
أملئ الخلاط بمقدار أربع أكواب ماء بارد جدا..
ثم اسكبي الفراولة المجمدة ومكعبات الثلج مع بعض..
ثم شغلي الخلاط..
وبعدين أضيفي السكر والقشطة وخلي الخلاط يشتغل إلى أن ترينة تجانس وخلاص
أسكبية بأكواب على طول لأن حلات العصير هذا وهو بارد يعني ما تسوينة ألا أذا خلاص بتحطين الفطور...
للتزيين\زيني أطراف أكواب العصير بقطع الفراولة الطازجة..
ملاحظة \ بأمكانك أن تضعين غلاف جلي فراولة او جلي كرز بدل قشطة الفراولة أن لم يتوفر وذلك ليكسبة اللون الزهري الرائع ..
وكل ماأردتي ان يكون المشروب خفيفا قللي من القشطة..
وأذا بدك تضيفي طعم مختلف علية ضعي بدل كاس ونص من السكر>> علبة حليب مكثف ومحلى ونصف كاس سكر فقط..
لأني أعملة بالطريقتين وكلها حلوة