إلي مجاش ليبي فاته جو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


libya
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {{{ السمك المشوى }}}

اذهب الى الأسفل 
+2
مدير
صفاء الروح
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صفاء الروح
اهو قوي
اهو قوي
صفاء الروح


عدد الرسائل : 346
الموقع : شرق ليبيا
المزاج : تمام حلو
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

{{{ السمك المشوى }}} Empty
مُساهمةموضوع: {{{ السمك المشوى }}}   {{{ السمك المشوى }}} I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 27, 2008 7:30 pm

{{{ السمك المشوى }}} Red-fish-forelالمقادير

سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار)

زعتر بري أو زعتر أخضر طازج

زيت زيتون

عصير ليمون حامض

ملح وفلفل

شرائح ليمون

الطريقة

سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل
واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح
والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.

احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة
سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من
الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون
الحامض فوقها.

اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا
وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10
دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة

التقديم


قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون

مدة التحضير:20 دقيقة

مدة الطهي: 16 - 20 دقيقة حسب حجم السمكة

180 سعراً حرارياً للطبق الواحد تقريبًا .




توضع الصينية في فرن حرارته 200 درجة
مئوية لمدة 30 دقيقة

عند نضج الهامور يرش بقليل من الليمون

ملاحظه: يقدم مع الأرز والسلطة الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدير
Admin
Admin
مدير


عدد الرسائل : 606
العمر : 38
المزاج : اهو مكسد
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

{{{ السمك المشوى }}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ السمك المشوى }}}   {{{ السمك المشوى }}} I_icon_minitimeالخميس أغسطس 28, 2008 8:26 pm

يسلم ايديك
صفاء الروح شكرا ليك علي الاكلات الحلوة تحياتي ليك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://libyax.hooxs.com
صفاء الروح
اهو قوي
اهو قوي
صفاء الروح


عدد الرسائل : 346
الموقع : شرق ليبيا
المزاج : تمام حلو
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

{{{ السمك المشوى }}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ السمك المشوى }}}   {{{ السمك المشوى }}} I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 2:02 am

{{{ السمك المشوى }}} 7dh56lx8gytw1dgnjalqيااحلى مدير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العنيد
اهو قوي
اهو قوي
العنيد


عدد الرسائل : 195
العمر : 46
الموقع : ليبيــــــــا الحبيبــــــه
المزاج : رايــــــــــق
تاريخ التسجيل : 28/08/2008

{{{ السمك المشوى }}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ السمك المشوى }}}   {{{ السمك المشوى }}} I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 3:50 am

والله فلست بى الحفره ههههههههههه
معنديش معه روح مشوى
مشكوووووووووووره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
MMOHAMED_IT

MMOHAMED_IT


عدد الرسائل : 26
العمر : 39
الموقع : www.joojo.hooxs.com
المزاج : فوق الريح
تاريخ التسجيل : 16/08/2008

{{{ السمك المشوى }}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ السمك المشوى }}}   {{{ السمك المشوى }}} I_icon_minitimeالأحد أغسطس 31, 2008 4:40 pm

{{{ السمك المشوى }}} Thanks10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.joojo.hooxs.com
noor
قوي
قوي
noor


عدد الرسائل : 833
تاريخ التسجيل : 09/08/2008

{{{ السمك المشوى }}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ السمك المشوى }}}   {{{ السمك المشوى }}} I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 01, 2008 12:59 am

مشكورة صفاء والله قسم المطبخ منور بيك
{{{ السمك المشوى }}} 89655611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mohaned7ob

mohaned7ob


عدد الرسائل : 99
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 19/08/2008

{{{ السمك المشوى }}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ السمك المشوى }}}   {{{ السمك المشوى }}} I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 12, 2008 5:24 am

منورة يا صفاء والله جوعتينا والله شن رأيك نديروا زردة لأعضاء المنتدى كلهم وانت اديرى السمك واحنى الشباب علينا الشوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفاء الروح
اهو قوي
اهو قوي
صفاء الروح


عدد الرسائل : 346
الموقع : شرق ليبيا
المزاج : تمام حلو
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

{{{ السمك المشوى }}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{{ السمك المشوى }}}   {{{ السمك المشوى }}} I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 13, 2008 2:30 am

{{{ السمك المشوى }}} 446-Thanks
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
{{{ السمك المشوى }}}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
إلي مجاش ليبي فاته جو :: مواضيع ادم وحواء :: مطبخ-
انتقل الى: