طريقة عمل الفتوش (الطريقة اللبنانية )
المقادير
بقدونس أخضر
بصل أخضر
فجل أحمر
خس
فليفله خضره
نعنعه
بندورة
خيار
فرفحين
ليمون أصفر
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
خبز محمص بالفرن مقطع قطع صغيرة حسب الرغبة
زيت زيتون
الطريقة
1 - تفرم جميع الخضار وتقطع قطع كبيرة .
2 - تخلط جميع الخضار بالزيت الزيتون والليمون والفلفل الاسود .
3 - توضع قطه الخبز المقطعه والمحمر بالفرن فوق الفتوش وتقدم .
والله حلوة فى رمضان ومفيدة انا نحبها واجد