المقادير:-
1م.ص كسبره ناعمة+4/1مزص فلفل اسود+2م.ك عصير ليمون+2/1ك بقدونس مفروم +2/1 كوب بقدونس مفروم +1 كوب كزبرة مفرومة +1كوب جبن موزا ريلا +1كوبجبن شيد ر
*العجينة:-
2/1 باكيت عجيبة كلاج+2/1كوب زبده4/1كوب زيت
*الطريقة:-
أصاج كيلوه دجاج وتغسل وتسلق ونضيف إليه بصل وثوم وبقدونس+حبهان+أوراق الغار
وبعد أن تسلق الدجاج تفتت إلى قطع صغيرة وتسخن الفرن على درجة (180) واخلط زبده وزيت لدهن رقائق القلاش ويسخن الزيت ونضيف البصل +الزنجبيل+الثوم+فلفل أخضر مقطع ثم نضيف الدجاج إلى الخليط
*الحشو:-
3بيضات+بهار+ملح+كزبرةناعمه+كركم+2ملعقه عصير الليمون+رشه فلفل الأسود+فلفل الأخضر+كزبرة ناعمة+بقدونس+الليمون الشرائح+1 كوب جبن شيدر+1كوب جبنه موزا ريلا+وتخلط حتى يمتزج ثم نضيف عليها الدجاج وتحرك مع بعض ثم نفرد العجينة الجلاش وتدهن بالزبد ه ونضعها في الطاجين "الكعك" وأطراف العجينة رائده ثم نضع الحشو ثم نغلقها با إطراف العجينة التي على الجوانب ثم نضعها في الفرن على درجه(180) حتى تأخذ اللون الدهبى .