مقادير العجينة:
- نصف كيس طحين
- ملعقتان صغيرتان من الخميرة
- ربع كوب حليب سائل
- ربع كوب مازولا
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- كوب ماء
oas_ad('middle');
طريقة التحضير:تخلط مقادير العجينة أعلاه جيدا وتترك لترتاح مدة ساعة.
الحشوة:1- نحضر بصلتين مقطعتين مربعات ومقليتين ونضيف إليهما فنجان قهوة من السمسم ونصف فنجان قهوة من حبة البركة وملعقة كبيرة من دبس الفليفلة أي معجون الفلفل الأحمر المطحون (في مرطبانات ـ شطة) وملعقة كبيرة من دبس الرمان وملعقة كبيرة زيت زيتون، ونصف كوب من الجوز المقطع.
2- نخلط المقادير السابقة سويا ونقطع العجينة على شكل كرات صغيرة مثل اللحمة بعجين، نضغط على كل كرة باليد، ونضع قليلا من الخليط السابق على الوجه ونشويه.
ملاحظة: يمكن أن تحشى بالحشوة التالية أيضا: بندق مطحون وسمسم وزيت زيتون وشطة.